Mostraremos
para vocês uma receita espetacular, muito oportuna naquelas momentos que nos dá
um "ataque de doce"! Você poderá comer esta maravilhosa sobremesa com
moderação e sem precisar sair da sua dieta, sem precisar dar jacadas e ficar
com a sua consciência bem tranquila.
Vamos lá?
Ingredientes para a Maria mole low carb
100 gramas
de coco ralado que não contenha açúcar
250 ml de
leite de côco
adoçante à seu
gosto
6 claras deovos grandes
2 saquinhos
de gelatina sem sabor
Modo de preparar a Maria mole low carb
A gelatina
deve ser a primeira coisa a ser preparada. Coloque os sachês de gelatina sem
sabor em recipiente que vá ao micro ondas. Ponha a chávena de água e leva ao
micro ondas de acordo com as recomendações do fabricante da gelatina (de
maneira geral as recomendações são de 30 segundos). Reserve por alguns minutos.
Separe as
claras das gemas (não serão utilizadas gemas nesta receita) e bata apenas as
claras em ponto de neve. Acrescente o adoçante enquanto estiver batendo as
claras.
Em seguida,
quando já estiver terminando de bater as claras na batedeira, adicione o leite
de coco e a gelatina que estava reservada, metade do coco ralado e tento
acertar o adoçante, para que fique no ponto desejado. Unte uma travessa com
manteiga e espalhe nela um pouco do coco ralado que sobrou no pacote. Coloque
por cima o magnifico creme que acabou de
ser feito e, espalhe por cima o coco ralado que sobrou.
Deixe ne refrigerador
por algumas horas até ficar durinho, podendo manter fora do refrigerador por um
dia, pois os outros ingredientes poderão estragar.
Mas o ideal
mesmo é guardar no refrigerador, em um pote, pois dura cerca de 1 semana ou até
mais. A Maria mole low carb fica realmente uma delícia!
Não façam tive que jogar tudo fora, irresponsabilidade da pessoa colocar receitas assim😡😡😡
ResponderExcluirpor que ? o que aconteceu na sua ?
ResponderExcluirEu fiz e deu certinho. Simone, só porque você não conseguiu, não quer dizer que não funcione. Em vez de colocar a culpa nas outras pessoas, descubra onde errou. Ninguém nasceu o gênio da culinária não, todo mundo erra receita até quando conhece bem. Leia a receita direitinho, tenta de novo até dar certo.
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